Pralinen- und Trüffelspezialitäten

Meine Pralinen- und Trüffelspezialitäten werden aus feinster belgischer Kuvertüre und frischer Sahne hergestellt. Sie werden alle von Hand gefertigt und ich verzichte auf künstliche Farb-, Konservierungs- und Aromastoffe, zugunsten von Geschmack und natürlicher Frische. Meine Spezialitäten sind sehr wärmeempfindlich und ihre Haltbarkeit ist beschränkt. Genießen Sie meine Pralinen und Trüffel deshalb möglichst frisch und bewahren Sie diese an einem trockenen und kühlen Ort auf, zwischen 16°C und 18°C. Bitte fragen Sie nach, welche Sorten momentan für Sie zum genießen gemacht werden.

 

Hier ein kleiner Auszug aus meinem Sortiment:

 

Champagner - erlesene Komposition aus heller Ganache mit Champagner und weißer Kuvertüre

Creme Caramel - hochwertige Caramelcreme umschlossen von Vollmilchkuvertüre

Creme Vanillo - weiße Ganache veredelt mit Bourbonvanille

Fire - glühende Mischung aus dunkler Ganache  und Chili

Latte Macchiato - erlesene Kreation mit heller Latte Macchiato Füllung und weißer Kuvertüre

Russian - köstliche Füllung aus Vollmilchganache mit Vodka

St. Patrick's - Vollmilchganache aromatisiert mit Irish Cream in einem Mantel aus zartherber Schokolade und gerösteten Mandeln